Franck Martinel est installé à la Haye-du-Puits (50) depuis 2006, où il a pris la suite de l'activité d'artisan-boucher qu'exerçait son prédécesseur depuis 34 ans, M. Renard.
M. Renard collabore d'ailleurs toujours avec M. Martinel en le secondant dans le choix des bêtes sur pied auprès d'un réseau de plus de 50 éleveurs locaux basés en Manche et dans le Calvados.
Dans la continuité de la qualité qui a fait la réputation de cette maison dans sa zone de chalandise normande - et au-delà - auprès d'une clientèle fidèle de résidents secondaires et touristes, Franck Martinel a développé cette activité traditionnelle en la dotant de moyens nouveaux :
Pour faire face à ces investissements et ses engagements, l'effectif dépasse celui du cadre habituel d'une boucherie locale, puisque 12 collaborateurs y évoluent à ce jour.
La Boucherie Martinel propose une viande de qualité produite exclusivement en Normandie, selon des standards de sélection stricts (races bovines à viande exclusivement, porcs garantis élevés à la farine d'orge, volailles fermières de plein air, etc.). Elle choisit ses bêtes sur pied, en suit l'abattage en abattoirs réglementés et procède, dans son seul laboratoire, à l'ensemble des étapes de découpes, transformations et conditionnements pour sa clientèle.
A votre service depuis 1972.
Vente en ligne et expéditions en France métropolitaine (hors Corse) depuis 2010.
17, rue du Docteur Callegari
50250 LA HAYE DU PUITS
Restez informés de nos promotions !